Gans mal „gans“ anders

Vergessen Sie den herkömmlichen Gänsebraten. In der Lenox Bar wird die Gans mal „gans“ anders serviert. Freuen Sie sich auf einen spannenden, kulinarischen Abend rund um das Thema Gans. Zu jedem Gang reichen wir speziell kreierte Drinks. Schauen Sie dabei unserem Barkeeper über die Schulter. Sie geniessen das Menü am Bartresen und sind somit gans, äh, ganz nah am Geschehen.

Das Menü

Praline von der Gans | Kürbis | Koriander | Züri Honig | Schwarze Nuss

Gans Consomme | Nuss-Ravioli

Gezupfte Gansschenkel im Panko-Kräutermantel | Preiselbeerjus | Rotkraut | Maroni | Serviettenknödel

Gerste | Hafer | Mais

Infos & Reservierung

Wann: 18. Dezember ab 18.30 Uhr
Wo: Lenox Bar
Preis: CHF 135 pro Person, inkl. korrespondierenden Getränken zu jedem Gang
Reservierung: per E-Mail an Francois.Braeuning@marriott.com

Da es sich um eine exklusive Veranstaltung für maximal zehn Teilnehmende handelt, lohnt es sich, schnell einen Platz zu reservieren!

„Gans“ traditionell

Gäste eingeladen, doch Sie haben weder Zeit noch Lust, sich stundenlang in der Küche mit dem lieben Federvieh abzumühen? Machen Sie es sich doch einfach und bestellen Sie bei uns Ihre „Gans-to-go“ oder Ihren „Turkey-to-go“. Fixfertig zum Abholen in der Lenox Bar. Damit beeindrucken Sie an den Festtagen nicht nur die Schwiegermutter.

Gans-to-go

Ganze Gans (für 3–4 Personen): CHF 230
Beilagen: CHF 15 pro Person
Rotkraut mit Datteln, Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln, Karotten, glasierte Maroni, Orangenjus, Lebkuchen

Turkey-to-go

Ganzer Truthahn (für 4–6 Personen): CHF 230
Beilagen: CHF 15 pro Person
Süsskartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln, Karotten, weisse Bohnen mit Speck, Orangen Chutney, Preiselbeeren Chutney, Kürbiskuchen

Bestellung

Telefon: +41 44 360 7106
E-Mail: zurich.events@marriott.com
Bestellungen mindestens 3 Werktage im Voraus. Lieferkonditionen nach Absprache.

Weitere Angebote in der festlichen Jahreszeit

Haben Sie unser Event am 18.12. verpasst oder einfach keinen Appetit auf Gans und Truthahn? In den Restaurants des Zürich Marriott Hotels ist rund um die Weihnachtszeit kulinarisch noch viel mehr geboten. Vom Thanksgiving Buffet im eCHo Restaurant bis hin zur grossen Rock´n Roll Silvesterparty im Ballsaal gibt es viel zu entdecken. Egal, wofür Sie sich entscheiden, es ist immer eine gute Idee, den Abend mit einem Aperitif in der Lenox Bar zu beginnen oder mit einem Cocktail ausklingen zu lassen. Vielleicht gönnen Sie sich ja auch zur Feier des Tages eine Zigarre und einen besonderen Whiskey in unserer Smoker´s Lounge? Hier geht es zum kompletten Festtagsprogramm:

Katja Berger